Pesquisar este blog

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cake pops!

Novidade no mundo dos doces e guloseimas é o que não falta! Os cake pops são bolinhos no palito e ficam bem simpáticos para um casamento diurno ou mais informal, substituindo os bem-casados ou compondo sua mesa de doces. Quer aprender a fazer?


Massa:
Ovos, 3
Açúcar, 1 xícara
Óleo, 2 colheres (sopa)
Água, ½ xícara
Farinha, 1 xícara
Chocolate em pó, ½ xícara
Fermento, ½ colher (sopa)
Doce de leite, 1 lata
Chocolate para banhar

       
Passo-a-passo

1 - junte os ovos, o açúcar, o óleo, a água, a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Bata na batedeira e coloque em uma assadeira untada em forno pré-aquecido a 180º.

2 - Desenforme o bolo e espere esfriar, depois de frio, esfarele toda a massa, formando migalhas. Junte o doce de leite, até formar uma massa que dê para enrolar.

3- Faça bolinhas e leve ao freezer por 30 min.

4- Depois, tire as bolinhas do freezer, espete um palito plástico de pirulito ou de churrasco e banhe no chocolate ao leite derretido.

5- Passe no confeito de sua preferência, e deixe secar!







Imagens do Pinterest e receita do site Bem Simples


Um comentário:

  1. São lindos e deve ser uma delícia. Adorei receita, vou pegar para fazer no meu chá!

    Beijos, Dayse...

    Vivendo meu Sonho

    Página no Facebook

    ResponderExcluir